FC2ブログ
アラカルトから・・・
なかなかご紹介出来ないのですが、

今日はランチでも人気の「鴨モモ肉のコンフィー」の肉を入れた贅沢な
「鴨モモ肉のコロッケ」です。
つなぎには木の子も使って味わいに奥行きを持たせています。

一味違う鴨を(コロッケを)お楽しみ下さい。

鴨コロッケ


パティシエから、「たまにはデザートを・・・」ってことで

カボチャプリン

「カボチャのプリン」です。

濃厚な味です。キメが細かいです。
カラメルソースをつけておりますが、そのままでも十分いけます。

女性だけじゃなく、男性にも結構人気のプリンです!
スポンサーサイト



[2008/08/29 21:16 ] | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
<<オーストラリア生産者KOOYONG来日試飲懇親会 | ホーム | グラスワイン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |