文字色なんだか急に寒くなりましたね。
皆さま体調など崩されていませんでしょうか?
街ではちらほらXmasモードに突入ですが・・・ なかなか寒くならなかったのでなんだか変な感じです。
でも2011年も残すところあと1月半!!
★Xmas&年末のお知らせです★
~Salao Christmasコース~ 鮮魚のカルパッチョ ・ 鴨の温製サラダ ・ フォアグラのポワレ 温泉卵とリゾットと共に ・ 鮮魚のロティ 冬野菜のポトフ添え ・ 国産牛ステーキ 赤ワインソース ・ クリスマスデザート
¥4500-(要予約) 12月22(木)・23(金)・24(土)・25(日)
☆サラオのクリスマスケーキ☆
12cm(2~3人用) ¥1800
15cm(3~4人用) ¥2800 18cm(5~8人用) ¥3800
~ご予約受付中~
引渡し期間 12月22日(木)~25日(日)
~サラオのおせち~ 昨年も大変ご好評頂きました、「サラオのおせち」 今年も受付開始!年末年始、和食が続く中で嬉しい一箱です。 お酒のあてにも最適です♪
~メニュー~ 鶏白レバーのパテ 自家製ピクルス 国産豚のバロティーヌ(自家製ソーセージ) オマールエビと湯葉のクリームコロッケ ローストビーフ サラオのビーフシチュー 骨付き鶏モモ肉のポトフ 自家製パン サラオ特製焼き菓子
※仕入状況によりメニューの変更あります。
¥20,000-(税込)
※地方発送承ります。(送料別)
★ご予約 先着10名の方に、鴨のスモークブリュレをプレゼント★
受付期間 12/25迄 お引渡し日 12/30・12/31
「ご予約お待ちしております!!」
salao さな枝
スポンサーサイト
|