コピーロボットどなたか下さいませんか?
お魚の紹介で止まってしまいましたワイン会のご報告。
誠に申し訳ありません。
営業後パソコンに向かうと睡魔に襲われ、撃沈してしまいます。
メモ用紙にはミミズがそこら中に走っております。
パソコンの前にコピーロボットが欲しい(涙)
報告が終わらないうちに第三回が来てしまいまう。。。
これはやばい!!!今日は書き遂げるぞ~~~
メインです☆

鴨胸肉のグリル
鶏白レバーを使った
サン・テュベール風
Chateau Joanin Becot 2006
シャトー・ジョアナン・ベコ (ボルドー)
今回のメインは女性の作り手のボルドーワイン。
ボトルのキュートなピンク色のキャップシールと同じ色に
鴨肉のグリルの焼き加減は完ぺきです☆
サン・テベール風(内臓を使ったソース)の中に
旬の巨峰がころり。優しいボルドーにぴったりな一皿になりました♪

今回のワインラインナップです。

会の終了後の盛り上がりは、笑過ぎてほっぺが痛くなりました。
食事会はやっぱり楽しくなくちゃ★
美味しいが溢れる秋!
次回が楽しみです。
皆さまのご意見、ご要望にお応えしまして
今回から開始時間を19:00~とさせて頂きます。
美味しい!が溢れる第3回は
11月7日(日曜日)19:00~
お一人様¥10,000(税サ込)
皆さまのご参加をお待ちしております。