![]() 今回も無事に開催されました。 参加していただいた方、ありがとうございました。 今年最初の会でしたが、参加者8名と少し寂しい感じはありましたが、 (外は雪が舞うあいにくのお天気でした)徐々に盛り上がりをみせておりました。 【今回のメニュー】 海が荒れていて思う魚が仕入れられず、変更となりました。 申し訳ありませんでした。 ・ハタのポシェ ホタテのテリーヌのジュレ寄せ菜の花のクーリ ・エスプレッソの香る馬肉のマリネ クルミオイルを添えて エビと白ネギのサラダ仕立て 白ネギのフランとともに 金目鯛の低温ポワレ 菜花のタプナードダイダイを効かせた ソース・プーレット 仔鳩胸肉のロティ そのモモ肉のコンフィー ソース・ビガラード チリメンキャベツとフォアグラのブレゼ ・デザート
続きを読む
スポンサーサイト
|
![]() |
新しいメイン料理が加わりました。
「イベリコ豚とイノシシの特製ハンバーグ」です。 ランチコースのメインでも、ディナーでもお召し上がり頂けます。 巷で話題のスペイン、イベリコ豚の粗挽き肉を大胆に使い、 国産イノシシを挽き肉にして合わせた特製ハンバーグです。 他ではなかなか味わえない組み合せです。 是非一度お試し下さい。 ![]() |
![]() |
| ホーム |
|