好評 今年最初のワインと食事を楽しむ会です。 今回は「冬の食材」にスポットを当てワインを合わせてご用意します。 また、今年からは飲めない方にお食事のみでもご参加いただけます。 みなさまと楽しいひと時を過ごしてみてはいかがですか?
テーマ 『冬の食材』 ☆アンコウのジュレ寄せとエシャロット風味の昆布 ☆和牛のタルタルと北海道産ウニ、アーモンドをきかせたポテトのエグラゼ ☆タラバガニと白ネギのフラン、七味のアクセント ☆鮮魚の低温ロティ 冬野菜のモザイク仕立て 小カブと貝ヒモのソース・プーレット
☆仔鳩のソテ ソース・ビガラード 古典的な組み合わせで ☆ワゴン・デセール
日時 2月24日(日) 19:00より 会費 10,000円(食事・ワイン代込) 6,000円(食事代のみ)
ご予約 075-213-0201(要予約)
スポンサーサイト
|